Category:

Мозг еврея после обрезания. Правдозор

Евреи это семиты, которых египетские жрецы 40 лет зомбировали в пустыне, а потом распространили их, в таком виде, по всей Земле.

Битва экстрасенсов в Древнем Египте

Задача евреев только одна - проводить управленческий сигнал от жрецов к народу с минимальными искажениями.

Моисей и Медный Змий

Чтобы не было собственных искажений в управленческом сигнале, мозг евреев был подвергнут упрощению. Полноценный мозг состоит из двух полушарий, одно логическое, другое образное и между ними тонкая связь, называемая мозолистое тело. Если эту связь разорвать, то в человеке будет доминировать либо логическое полушарие, либо образное.

Полушария, лигическое и образное части мозга

Чтобы разорвать связь между полушариями, младенцу на 8 день делали обрезание.

Раввин отсасывает кровь из обрезанного члена маленького еврея

При обрезании мощный болевой сигнал по нерву от полового члена идёт в мозг и пережигает синапсические связи в мозолистом теле между полушариями. Сейчас вместо обрезания, того же эффекта, можно добиться прививкой.

Прививка младенца

У младенца, от прививки будет высокая температура и связь между полушариями так же нарушится. Прививки лучше обрезания, т. к. их делают и девочкам.

Календарь прививок от новорожденных до взрослых

Люди, с такими испорченными мозгами, не способны сопоставлять полученную информацию с реальностью, поэтому они идеальные исполнители чужой воли. 

Здесь нам великий учёный Ландау говорит что: "Величайшим триумфом человеческого гения является то, что человек может понять вещи, которые он уже не в силах вообразить".

Еврейский куратор советской науки Лев Давидович Ландау и его английский куратор Нильс Бор

Так может сказать только зомби, т. к. зомби и делает то, что не соображает. Такие зомби как раз и должны проводить в народ сигнал внешнего управления, чтобы даже не догадаться к чему это приведёт.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded