Category:

Расшифровка фильма Геошторм 2017 (Geostorm - Глобальная политика). Правдозор

Чтобы расшифровать фильм Геошторм 2017, достаточно всего лишь заменить слово ПОГОДА на слово ПОЛИТИКА и всё. 

На Земле было множество неуправляемых катаклизмов, читай локальных конфликтов и терактов. Это непорядок. Поэтому США предложили миру взять всё это дело под глобальный контроль. А самый лучший контроль это свой собственный. Так была создана глобальная климатическая спутниковая система "Голландец", усилиями всех стран мира, но под единоличным контролем США. Перевожу на прямой язык, заменяя ПОГОДА на ПОЛИТИКУ: США создавали во всём мире военные конфликты и теракты, чтобы сформировать образ международного терроризма и вынудить весь мир против этого образа бороться, на основе угрозы международного терроризма США установили глобальный политический контроль, пусть это именуется Голландец, аля Венецианство размером с весь Запад. 

Однако, изначально было договрено, что когда система Голландец будет построена и налажена, управление перейдёт под совместное управление всех стран. Конечно же имеются ввиду страны Западной коалиции и Россия даже не участвовала в строительстве Голландца. Куда уж там русским до этого: "Ватник в космос не летает". 

Президент США обещает запустить процедуру передачи Голландца, но госсекретарь планирует тайно сорвать эту процедуру. 

Читай, что Дональд Трамп сдаёт глобальную власть США, а страновая элита США, в виде госсекретаря, сопротивляется и пытается дальше рулить всем миром, подставляя Трампа. 

На Голландце, агенты госсекретаря, т. е. страновой элиты США, делают ряд диверсий: уничтожение поселения в Афганистане, уничтожение информации во внутренней системе Голландца, уничтожение целого района Гонконга. Все эти диверсии перекликаются с, привычными нам, терактами в Афганистане, на Ближнем Востоке и кибератаками в Азии. Диверсии откладывают передачу глобальной власти и страновая элита США решает воспользоваться этим, чтобы на Голландце запустить Геошторм, когда по всему миру будут спровоцированы конфликты и все враги будут в нём ликвидированы, а территории подконтрольные страновикам будут не тронуты. 

Но президенту США удаётся в последний момент разоблачить заговор страновиков и передать Глобальную систему управления в глобальные руки. 

Дональд Трамп пришёл для того, чтобы ликвидировать глобальную власть США, которая слишком расточительно уничтожает планетные ресурсы. После слива мощи США, мир будет переведён на умеренный режим потребления, приемлемый для глобальной элиты. Первое, что Трамп делает, он убирает агентуру страновой элиты США по всему миру, изымает их финансы, так называемые "молодые деньги" и передаёт их бизнес глобальной элите, т. е. старым семьям. Это жатва, замаскированная под мировой кризис.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded