Categories:

Расшифровка фильма Планета Обезьян - Война 2017. Правдозор

Последняя часть нового цикла, Планета Обезьян. Война 2017 года так же приурочена к кризису США.

Военная группа людей из Альфа-Омега, с помощью"шавок", т. е. обезьян-предателей, выловила племя обезьян вместе с Цезарем. Это события на Ближнем Востоке, когда США уничтожили и аккупировали группу мусульманских государств, используя своих ручных "шавок", т. е. радикальных исламистов.

На Альфа-Омега нападает другая военная группа людей и обезьяны пользуясь этим, сбегают из плена. При побеге обезьян, Цезарь взрывает склад топлива и вся группа Альфа-Омега погибает. Взрыв топлива обезьянами это ситуация с нефтью, которые обезьяны, т. е. арабы, планируют продавать теперь не за доллары, а за юани и другие национальные валюты. Так же обезьяны это ещё и символ негров и мусульман внутри США, что отражает предстоящую там гражданскую войну, которую сейчас успешно разжигают.

Военная группа, которая нападает на Альфа-Омега, это страны НАТО в ЕвроСоюзе. ЕвроСоюз устроен как зона оккупации и как только США ослабнут от нового топливно-долларового кризиса, они попытаются вырваться из повиновения. Когда Альфа-Омега была уничтожена взрывом топлива, сошла лавина и уничтожила вторую группу военных. Лавина это последствия кризиса США, которые уничтожат и ЕвроСоюз следом. ЕвроСоюз также ненавидит обезьян, так же поддерживает войны на Ближнем Востоке, но эти же обезьяны мигрируют в ЕС для его будущей ликвидации.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded