?

Log in

No account? Create an account
Ершов Григорий, Ершов, правдозор, Ершов Григорий Юрьевич

ershowg


Ершов Григорий (ПРАВДОЗОР)

Политика История Религия Экономика


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Расшифровка фильма Тор Рагнарёк. Правдозор
Ершов Григорий, Ершов, правдозор, Ершов Григорий Юрьевич
ershowg

В фильме Тор Рагнарёк точно такая же матрица, как и в Планета обезьян: Война.
В самом начале Тор находится в плену у огненного демона Суртура. Это был план Тора, чтобы выманить Суртура и отобрать его рога-корону. Тор думал, что отобрав корону он предотвратит Рагнарок, но на самом деле он этим запустил Рагнарок.
Плен у Суртура, план Тора по предотвращению Рагнарока - это ситуация на Ближнем Востоке, когда США развязали там цепь войн и создали Исламское Государство Леванта, чтобы предотвратить свой крах, но этим же самым они и создали себе окончательный кризис, которого хотели избежать.
Один, отец Тора и Локи покинул Асгард и уединился на отдыхе. Тор и Локи узнали, что у них есть старшая сестра Хела. Хела сильнее их всех вместе взятых и её больше не удаётся сдерживать, поэтому Один оставляет Тора и Локи наедине с ней, а сам скрывается. Тор и Локи узнают, что именно благодаря Хеле Один и завоевал все миры.
Это расшифровывается так:
Один это Глобальный Предиктор или Глобальная Элита, Мировое Правительство, потомки египетских жрецов. Тор и Локи это страновые элиты США и Евросоюза. Тор и Локи дети Одина, это и США и ЕС были созданы Глобальным Предиктором или Глобальной элитой как проекты. Но до США и ЕС, Глобальный Предиктор уже создал евреев и мусульман - это и есть Хела. Первый этап могущества Глобального Предиктора был достигнут с помощью семитов, как завоевание мира Одином используя Хелу. Поэтому у Хелы зелёный цвет. То что Один покинул Тора и Локи это значит США и Евросоюз отработали свой ресурс и Глобальный Предиктор их подписал под утилизацию.
Далее Тор и Локи получают от Хелы трындюлей и попадают в мир иллюзий, выход из которого находится в клоаке дьявола. В мире иллюзий Тор продолжает получать люли от Халка, который тоже зелёного цвета. Халк это мусульмане и нигеры в самих США, которые сегодня там разжигают гражданскую войну. Сам мир иллюзий в котором застрял Тор это в прямом смысле мир иллюзий - либеральная демократия.
Тор и Локи залезают в клоаку дьявола и возвращаются в Асгард. В Асгарде идёт гражданская война с оживлёнными Хелой мусульманами в виде зомби. Победить Хелу Тор и Локи по прежнему не могут и они решают просто эвакуировать выживших граждан. Под конец эвакуации Тор призывает Суртура, используя вечное пламя. Термин Вечное пламя означает война. Суртур уничтожает Хелу своим мечом, но так же уничтожает и сам Асгард вместе с основанием.
Это значит, что во время гражданской войной в США, страновая элита подорвёт Йллоустонский вулкан, который переводится на русский как Жёлтый камень бесконечности Локи. Взрыв Йеллоустонского вулкана физически прекратит глобальную власть США.
Вконце фильма Тор и выжившие летят в звездолёте на Мидгард. Большая часть выжившего населения США будут эвакуированы на Дальний Восток и Север Китая.

Последние записи в журнале



  • 1
И не лень было это писать.. поздравляю.

  • 1