Ершов Григорий, Ершов, правдозор, Ершов Григорий Юрьевич

ershowg


Ершов Григорий (ПРАВДОЗОР)

Политика История Религия Экономика


Previous Entry Поделиться Next Entry
Всему конец - фильмы 2017 - ПОСЛЕДНИЕ джедаи, рыцарь, богатырь. Правдозор
Ершов Григорий, Ершов, правдозор, Ершов Григорий Юрьевич
ershowg

ПРАВДОЗОР ТВ выдаёт символические и политические расшифровки фильмов, т. к. фильмы - это лучший способ вброса вариантов будущего. Глобальное Правительство или Глобальный Предиктор вбрасывает посыл через фильмы, так мы можем узнать чего они хотят сделать. То, что они хотят нам важно знать, потому что именно это и будут разными способами приводить в жизнь наши тупые политики, ведь они всего лишь марионетки, клерки Глобального хозяина.
Нам будущее покажут через фильмы, а политикам положат на стол планы хозяина уже в виде конкретных инструкций. И они даже сами не поймут, что они делают.
Взглянем ка на удивительное единство названий самых ожидаемых и дополняющих их фильмов 2017 года:
Самый ожидаемый фильм всего 2017 года - Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи - выйдет 14 декабря
Второй по крутости фильм 2017 года - Трансформеры: Последний рыцарь - выйдет во всём мире 23 июня, а в России - 22 июня, потому что 22 июня Гитлер напал на СССР.
19 октября выйдет "Последний богатырь".
Это всё были связанные по названию фильмы, но они же связаны темой рыцарства:
рыцари джедаи, рыцари трансформеры, богатырь, тоже по-сути рыцарь.
11 мая выйдет "Меч короля Артура".
6 октября будет "Kingsman 2: Золотое кольцо", имена персонажей которого соответствуют рыцарям круглого стола Камелота, замка короля Артура.
Кстати, первая часть "Кингсман: Секретная служба" 2015 года уже расшифрована, смотри ссылка в описании.
Заметьте что почти все фильмы выходят в России день или даже неделю раньше чем мировая премьера.
Если фильм выходит раньше в конкретной стране, значит прицел именно на неё. Для примера, "Великая стена" вышла в Китае 15 декабря 2016 года, в России 16 февраля 2017 года, а в США 17 февраля.
Все эти фильмы составляющие одной и той же информационной матрицы. И чтобы конкретно эти части матрицы расшифровать надо знать библию и мифы британского эпоса о короле Артуре. Вообще, если у тебя есть мозги или ты хочешь чтобы они появились, то надо обязательно прочитать библию, только без веры, иначе сойдёшь с ума. Когда знаешь библию, то в музеях картины расскажут тебе истинный смысл через свои истории. Если не знаешь библию, то ты просто ходишь и смотришь на картины как на красивые обои.
Когда-то наука, история, политика, экономика и мистика были одним целым в религиозной конфессии. Теперь всё это разделено на отдельные составлящие, а религиозным конфессиям отведено место лишь для одной мистики, но это только нам так преподносится. Всё как было неразрывно связано и суть одно, так и осталось.
Если ты давно морально вырос, тебе плевать на игру актёров, спецэффекты, выпуклые губы, попы, сиси глупых актрис и ты жаждешь только чистого смысла - смотри ПРАВДОЗОР ТВ, расшифровку второго смыслового ряда фильмов и сказок.

Подпишись на канал ПРАВДОЗОР ТВ
Вступай в группу Русская Цивилизация

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account