Ершов Григорий, Ершов, правдозор, Ершов Григорий Юрьевич

ershowg


Ершов Григорий (ПРАВДОЗОР)

Политика История Религия Экономика


Previous Entry Поделиться Next Entry
1. Символы и расшифровка Звёздные войны 4 эпизод. Новая надежда. Правозор
Ершов Григорий, Ершов, правдозор, Ершов Григорий Юрьевич
ershowg

Звёздные Войны это как библия кино - фильм фильмов - самый грандиозный и дорогой кинематографический проект человечества.
В древности, прежде чем племя приступит к охоте, шаман принимал галюциногены, впадал в экстаз и разыгрывал сценарий удачной охоты или войны, этот ритуал внушал веру и уверенность в будущий успех. С тех пор ничего не изменилось, только теперь вместо племенного шамана, есть централизованный кинематограф Голливудских студий. Прежде чем провернуть какое-нибудь большое дельце, США показывает через свои фильмы, символически зашифрованный сценарий для программирования нужного им исхода будущих событий. Этот символический сценарий может быть и незаметен для нашего сознания затуманенного динамикой сцен и красивыми спецэффектами, но наше подсознание сработает на врага.
Давным-давно, в далёкой галактике, а именно здесь и сейчас на планете Земля.
Всю галактику, т. е. нашу Землю захватила некая сила, которая для простолюдинов делится на две стороны: светлую и тёмную, но нет никаких сторон это суть одно и тоже.
Эта сила всем кажется самостийной и аналогом Бога.
Сила - это Глобальный Предиктор, т. е. наднациональная система глобального управления. Глобальный Предиктор хозяин всего библейского проекта, т. е. пантеона всех авраамических конфессий: иудаизма, христианства, ислама и всяких сект.
Глобальный Предиктор в культуре обозначают символом всевидящего ока, который нам подают как символ Бога.
Джедаи и ситхи это евреи разных сортов и уровней. Масоны тоже относятся к этому уровню.
Слово джедай (jedi) это немного завуалированное слово jude, что значит иудей, еврей или жид, т. к. в английском и немецком языках это одно и тоже.
В фильме джедаи и ситхи, чувствительны к силе и через силу приобретают сверхспособности.
Сверхспособности это просто организация и планирование со стороны Глобального Предиктора, поэтому им и кажется, что они могут больше чем обычные люди. Глобальный Предиктор управляет жидаями и ситхами, так же через голокроны.
Светлой стороне силы служит орден жидаев, которые почитают якобы светлую сторону силы - это новый завет.
Ордену жидаев противостоит, намного более древний, тайный и могучий орден ситов, которые почитают тёмную сторону силы - ветхий завет.
Обычные люди не чувствительны к силе, т. к. они не знают язык символов, не посвящены и не получают указания и пророчества непосредственно от Глобального Предиктора. Для управления обычными людьми как раз таки и нужны эти жидаи.
Клоны и армии дройдов это бездумные толпы с разных сторон баррикад.
Световой меч - это символ библейского пламенного меча, который висел воздухе в райском саду и летающий херувим с ним охранял подход к дереву жизни и судьбы. Чтобы Адам вкусивший от древа познания не вкусил бы ещё и от древа судьбы, что значит сравняться с Богами или Глобальным Предиктором.
Поэтому световой меч часто двигают телекинезом в фильме, чтобы демонстрировать его связь с библейским мечом из рая.
Татуин - реально существующий город в Тунисе, на западе от Египта - это символ пустыни в которой еврев 40 лет обучали жрецы Египта Моисей, Аарон и их сестра Мариам.
Тут Квай Гон Джин это Моисей, а Оби Ван Кеноби это Аарон, Падме это Мариам.
Энакин Скайокер не имеет отца и создан самой силой, т. е. евреи созданы Глобальным Предиктором и воспитаны в пустыне. По фильму он рождён непорочным зачатием одними лишь мидихлорианами, а мидихлорианы это то, что связывает жидаев с силой, т. е. евреев с Глобальным Предиктором через обрезание.
Энакин на Татуине был в рабстве у тойдарианца Уотто и Квай Гон Джин вызволил Энакина из рабства, как Моисей увел из рабства евреев у фараона в Египте. На Уотто не действовала сила жидаев, как на фараона не действовало внушение Моисея.
Слово "Скайокер" Skywalker буквально переводится на русский "ходящий по небу".
Слово Энакин с иврита Енакин означает меньшинство.
Джордж Лукас после Звёздных Войн снял Индиана Джонс В поисках утраченного ковчега. И там рядом с ковчегом он изобразил 2 дройдов C3PO и R2D2.
Дройды C3 PO и R2D2 это ковчег завета и двух херувимах на нём, это хранители священных писаний, т. е. знаний и памяти событий для будущего спасителя Люка Скайокера, символа Иисуса Христа.
Мать Энакина Скайокера зовут Шми, это переделанное на женский лад слово Шем, что с еврейского значит Сим, старший сын Ноя. Сим отец всех семитов. Евреи и арабы это семиты, т. е. потомки Сима.
Джабба Хатт и раса хаттов это библейские хеттеи, которые досаждали египтянам и евреям в пустыне и через своих дочерей ввергали их в идолопоклонство. У них был идол божества в виде очень жирной женщины, на которую похож Джабба.
Дарт Мол - символ десятирогого краснокожего зверя Апокалипсиса, который был предзнаменованием для евреев об утрате избранности и превращении их в антихриста для христиан, это знак о трансформации Энакина в Дарта Вейдера.
Йода так же созвучен слову юда, т. е. иудеи - символ патриархов и учителей-первосвященников евреев. Йоде было 900 лет, так же как Адаму и Ною.
Лея это Лия, первая жена Иакова - отца всех 12 колен израиля. Лия родила Иакову 5 сыновей и среди них был Левий - отец колена Левитов и коэнов. Коэны это священники, среди которых скрылись Египетские жрецы, когда евреи ушли из Египта.
Люк значит свет, а полностью Люк Скайокер - свет сходящий с небес - это символ спасителя Иисуса Христа.
Иисус Христос был новой надеждой для евреев.
Название самой первой части Звёздных Войн - Новая надежда.
Все части Звёздных Войн во всех символах полностью укладываются в библейские сюжеты и это больше ничего интересного не даёт, поэтому я привёл лишь необходимую часть этих символов.
Новая надежда вышла в 1977 году и не была допущена советской цензурой в прокат в СССР. Дело в том, ещё с 60 годов советская космическая фантастика попав в США показывалась там в сильно отредактированном виде и сюжет символически переворачивался против СССР. Так было с Планетой бурь в 1961 году, который, по признанию самого Джорджа Лукаса, вдохновил его на собственную работу. В 1967 году вышла "Туманность Андромеды. Пленники Железной Звезды" где главный герой Дар Ветер стал прообразом Дарта Вейдера, а железная звезда символом железного занавеса.
Советские цензоры не пустили Новую надежду на экраны из-за того, что символ Звезды Смерти, чертежи которой выкрали повстанцы это символическое низложение СССР с его железным занавесом. А цензоры тогда были очень умные люди и рассматривали символику в широком спекте, не то что я тут наковыриваю из носа, и они угадали с этим делом, т. к. недолго после выхода фильма президент США Рональд Рейган объявил о стратегической оборонной инициативе, которую на публике прозвали "Звёздные Войны Регана", а сам СССР он назвал "Империя Зла".
Чертежи Звезды Смерти это начало смены элиты в СССР и на Западе под новый неолиберальный курс: в Великой Британии пришла Маргарет Тетчерв, а в США пришёл Джимми Картер и объявил Ближний Восток зоной интересов США с возможностью применения там военной силы. Подрыв Звезды Смерти это втягивание СССР в последнюю для себя войну - Афганистан. Слабое место Звезды Смерти - это проход внутрь советской системы.
Разворачивать всё это подробно смысла нет, т. к. это уже произошло, а самое интересное нас ждёт впереди, в следующих эпизодах.
Подпишись на канал ПРАВДОЗОР ТВ
Вступай в группу Русская Цивилизация

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account