Ершов Григорий, Ершов, правдозор, Ершов Григорий Юрьевич

ershowg


Ершов Григорий (ПРАВДОЗОР)

Политика История Религия Экономика


Previous Entry Поделиться Next Entry
Прикол в библии - Мясоеды будут жестоко наказаны. Правдозор
Ершов Григорий, Ершов, правдозор, Ершов Григорий Юрьевич
ershowg

Сыны Израилевы сидели и плакали и говорили: кто накормит нас мясом?
Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и репчатый лук и чеснок;
а ныне душа наша изнывает; ничего нет, только манна в глазах наших.
Манна же была подобна кориандровому семени, видом, как каша;
народ ходил и собирал ее, и молол в жерновах или толок в ступе, и варил в котле, и делал из нее лепешки; вкус же ее подобен был вкусу лепешек с оливковым маслом.
И сказал Моисей Господу:
откуда мне взять мяса, чтобы дать всему народу сему? ибо они плачут предо мною и говорят: дай нам есть мяса.
Я один не могу нести всего народа сего, потому что он тяжел для меня;
И сказал Господь Моисею:
Народу скажи: очиститесь к завтрашнему дню, и будете есть мясо; так как вы плакали вслух Господа и говорили: кто накормит нас мясом? хорошо нам было в Египте, — то и даст вам Господь мясо, и будете есть.
не один день будете есть, не два дня, не пять дней, не десять дней и не двадцать дней,
но целый месяц, пока не пойдет оно из ноздрей ваших и не сделается для вас отвратительным
И поднялся ветер от Господа, и принес от моря перепелов, и набросал их около стана, на путь дня по одну сторону и на путь дня по другую сторону около стана, на два почти локтя от земли.
И встал народ, и весь тот день, и всю ночь, и весь следующий день собирали перепелов; и кто мало собирал, тот собрал десять корзин; и разложили их для себя вокруг стана.
Мясо еще было в зубах их и не было еще съедено, как гнев Господень возгорелся на народ, и поразил Господь народ весьма великою язвою.
Вот так вот, будете мясо есть, будут у вас прыщи на лице и на попе и не избавитесь от них пока не перестанете есть мяса и Бог с вами не будет разговаривать.
Действительно, от всех мясоедов пахнет гноем, это трупный яд от мяса, он выделяется кожей, на лице всегда есть угри, часто прыщи или сыпь. Они пользуются духами, кремами и прочей замазкой, чтобы скрыть этот запах и вид, но не помогает. И часто моются, иначе вонять будут сильно и некуда будет от них деться. Зачем вообще мясоеды моют руки перед едой ? Можно не мыть, ты же будешь класть в рот грязную плоть другого животного, которая до этого хранилась несколько месяцев, а то и годы на складе, а само это животное перед забитием ело настоящее дерьмо вместе с едой. А ещё, это животное выращивали быстро и давали ему гормоны роста и антибиотики, чтобы оно не болело. Антибиотики убивают только микробы, но вместо микробов в мясе размножается плесень. Съев мясо, ты получаешь бычью дозу гормонов, а от антибиотиков в твоё тело во всю глубину поражается плеснявым кандидозом. И ты от этого становишься, ленивым, тупым и бесплодным. Ну кому такой нужен ?

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account