Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика (ershowg) wrote,
Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика
ershowg

Categories:

Что означает сказка Руслан и Людмила Пушкина. Правдозор


Руслан - символ России, от слов рус - русский, ланд - земля.
Людмила - люд милый, т. е. народы России, невеста и муза Руслана.
Черномор из страны полночных гор похитил Людмилу, он символ идеологии и сил Запада всех времён. Именно западная идеология перед каждой смутой уносит наш люд милый мыслями на Запад, что приводит всю нашу землю русскую в упадок. Изображён Черномор в виде старого еврея карлика с длинной бородой. Сначала Черномор прельщал Людмилу роскошью дворца, а потом усыпил в сетях.
Разыскивая Людмилу Руслан находит в поле огромную голову богатыря. Это символ нашей загнившей элиты, которая когда-то была огромным богатырём, а теперь просто большая загнившая бесполезная голова, которая своей массой закрывает от Руслана меч кладенец - тайные знания. Тайные знания нужны Руслану чтобы победить Черномора и преодолеть тёмные силы его бороды. Борода Черномора - это символ финансовой и идеологической мощи Запада.
С помощью меча кладенца Руслан отрубает бороду Черномору и возвращает Людмилу. Но элитарные кланы, в лице Фарлафа, марионетки колдуньи Наины, убивают Руслана, когда он спит и забирают спящую Людмилу - это расчленение СССР и спящее состояние всех бывших республик.
Старик Финн окропил Руслана мёртвой водой и раны срослись, окропил живой водой и он ожил.
Руслан пошёл в столицу, победил напавших во время сна врагов, разбудил Людмилу и женился на ней.
Пушкин был не только писатель, но и историком исследователем, он исследовал смуту после Ивана Грозного, восстания и отечественную войну 1812 года. В Руслане и Людмиле он образно отразил эти сценарии. Так получилось, что это типичный для России сценарий смут и революция 1917-18 годов и госпереворот 1991-1993 тоже укладываются сюда же.
Что означают все символы повести: старик Финн, Владимир, Черномор, Наина, Фарлаф, Ратмир, Рогдай, Конь и Двенадцать дев, возможно узнать в бесплатной электронной книге "Руслан и Людмила расшифровка второго смыслового ряда" в документах группы "Русская цивилизация", её легко найти в интернете или купить в бумаге.
Ставьте лайк, подписывайтесь и смотрите новые ролики.

Книга тут
Tags: ВП СССР, КОБ, КПЕ, второй смысловой ряд, значение, тайный смысл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments