Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика (ershowg) wrote,
Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика
ershowg

Category:

Галстук как символ рабства. Правдозор


Всеми институтами власти, во всех странах мира, управляют клерки, которые сами не понимают, что они делают. Клерками управляют посвящённые знахари, знания которых выше тех, что есть в инструкциях, методичках и учебниках, на которых воспитываются клерки. Посвящённый может с одного взгляда в книгу, по которой учился клерк, определить по какому пути им можно манипулировать в обход сознания. Клерки клюют на идеи и инструкции, которые вбрасывают для них посвящённые, а сами посвящённые общаются между собой на языке символов. Все клерки обязаны иметь рабские атрибуты, чтобы посвящённые видели, что они по-прежнему такие же тупые как обычно, никто из них не поднялся над системой и не понял, где он находится. Если кто-то из клерков догадается о значении символов, он станет представлять угрозу и будущий срыв в управлении, тогда посвящённый знахарь должен будет вывести его из подконтрольной организации.
Абсолютно каждый человек сам помечает себя знаками, по которым можно легко узнать все его характеристики. Взглянув на человека, знахарь сразу видит кто он, т. к. это у каждого написано на лбу. Просто люди с одинаковыми надписями на лбу пасутся в одном стаде и не знают, что у них написано. Когда ты путешествуешь в другие страны, ты тоже не видишь вокруг себя других людей, с другими надписями на лбу, т. к. вы все выбираете одинаковые места и опять пасётесь там однотипные. Поэтому ты хоть весь мир изъезди, ничего не увидишь и ничего не познаешь, так и останешься. Выберись за пределы дозволенного и не сходя с места познаешь всё и увидишь с одного места другое.
Все знают, что приличные бизнесмен и чиновник обязаны ходить в костюме с галстуком, а те кто не ходят в галстуке воспринимаются как беспредельщики, а среди чиновников таких вообще нет.
Галстук - это символическое обозначение покорности системе, выше которой стоят лишь посвящённые. Когда рабство существовало в открытом виде, рабы были закованы в цепи или кандалы. Сейчас принято считать, что все люди свободны и сами вольны выбирать из предложенного, поэтому теперь рабов означают скрыто, например через галстук. Галстук ты можешь и не одевать, но это будет совсем как-то некрасиво и неуважительно к людям, так что лучше его надеть. Так же и этикет: дебилу нельзя сказать, что он дебил, т. к. его надо уважать, он же тоже человек, хоть и дебил. Так же, когда США, через ИГИЛ, делает теракт у тебя в метро или бомбит больницы в Сирии, нельзя сказать это в СМИ как есть, т. к. это всё жутко неприлично, тебя сочтут за дикого и не будут больше приглашать.
Галстук от немецких слов Hals - шея и tuch - ткань, т. е. шейный платок.
Первое упоминание о галстуках можно найти в истории Древнего Египта, где кусок ткани правильной геометрической формы, наброшенный на плечи, служил своеобразным символом социального статуса его обладателя.
В Европе Галстук ввёл в употребление французский король Людовик 14 в качестве модного атрибута, который он увидел у героев великих сражений тридцатилетней воны. После этого галстук полностью заменил собою горгеру.
До галстука ошейником скрытых рабов была горгера, грангола или фрез, а ещё её называют испанский или английский воротник.
Горгера обозначает - голова на блюде - символ мощнейшей ментальной покорности представителя элиты. Символ тянется ещё со времён Иисуса Христа и Иоана Крестителя.
Иоан Креститель заранее собирал народ в Иудее, чтобы когда придёт Христос, у него сразу было много последователей и он бы спокойно занимался своей миссией. Христос пришёл и Иоан крестил его в реке Иордан. У иудеев тогда царём был Ирод Антипа. Он женился на жене своего брата Иродиаде, которая им обоим была племянницей, дочерью их старшего брата. Иоан Креститель за это поносил его перед народом и Саломея, дочь Иродиады от его брата, соблазнила его и в качестве подарка попросила голову разоблачителя, Иоана Крестителя. Для Ирода, просьбы соблазна - закон и он приказал отрубить Иоану Крестителю голову и её принесли на тарелке Иродиаде и Саломеи.
Вот такой прекрасный символ обозначает горгера, в которой ходила вся элита Европы. Т. е. если ты будешь как Иоан Креститель разоблачать и высмеивать очевидные вещи, то вот уже твоя голова есть на блюде.
Так же была такая казнь, которая так и называлась испанский воротник.
Круг с заточенными лезвиями в виде ошейника одевался на испытуемого и он не мог лечь спать, т. к. лезвия втыкались ему в шею.
Сами посвящённые знахари оформлены на работу так же, как и их подконтрольные клерки и сами вынуждены ходить в галстуках, чтобы клерки не увидели разницу и не проснулись. Но когда нужно договориться о чём-то важном, тогда они уходят от клерков подальше и встречаются друг с другом без галстуков. Встреча эта так и называется - встреча без галстуков.
Встреча политиков или бизнесменов в «неформальной обстановке», без соблюдения большинства полагающихся норм протокола. В российских СМИ этот термин впервые появился в 1996 г. в газете «Финансовая Россия» в статье Э. Соловьева, посвященной правилам и этикету проведения деловых переговоров.
Tags: символы, тайный смысл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments