Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика (ershowg) wrote,
Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика
ershowg

Category:

Библию часто переписывают - Доказательства. Правдозор


Сейчас я вам докажу и покажу, что библию переписывают прямо у вас на глазах, и не просто правят сам текст, но и изымают целые книги из неё.
Верующие ходят в церковь, молятся и исполняют ритуалы, но они никогда не читают саму библию, а чаще всего вместо библии у них всего лишь евангелие или молитвослов, который вообще не имеет отношения к библии и её текстам.
Сейчас печатают и продают вот такие библии, в них урезано количество книг в ветхом завете, а так же отцензурирован текст почти во всех книгах, в том числе в новом завете. Среди изъятых книг, есть и самые нравственные и ключевые, например "книга Премудрости Соломона" в которой изложено о настоящем добром Боге. Теперь эту книгу изъяли и верующие не узнают о настоящем Боге.
Самая главная история библии это создание господского народа в пустыне и в старой библии сказано какие люди должны из 40 летнего похода в пустыне, выйти из неё из чего будет понятно, зачем вообще их там держали.
В старой неисправленной библии в четвёртой книге моисея - Числа, в 14 написано:
"Все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего, не увидят земли, которую Я с клятвою обещал отцам их; только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят её;"
В новой, переписанной библии, там же написано:
"Все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего,
не увидят земли, которую Я с клятвою обещал отцам их; все, раздражавшие Меня, не увидят ее…"
т. е. полностью вырезаны строки: "только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю", правильно нечего вам думать и подозревать, вам надо веровать, только веровать не в истину, потому что истину мы вырежем.
Теперь смотрите сколько книг убрали из библии:
Вторая книга Ездры
Книга Товита
Книга Иудифи
Книга Премудрости Соломона
Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова
Послание Иеремеи
Первая, вторая, третья книги Маккавейские
Третья книга Ездры
И это ещё только за последнее время, так что покупайте старые версии библии, а не новые церковные подделки.
Через день я расскажу вам всю историю создания и использования евреев жрецами Египта и станет ясно почему были изъяты эти самые слова из библии.
Tags: РПЦ, апокрифы, библейская концепция, библейский проект, библия, ветхий завет, евангелие, новый завет, православие, пятикнижие Моисея, религия, святое писание, священное писание, христиане, христианство, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments