Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика (ershowg) wrote,
Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика
ershowg

Category:

Как правильно молиться. Правдозор


Наш мир создан Творцом.
В мире на всех уровнях его организации действуют законы.
Все части связаны друг с другом, обмениваются энергией и информацией и каждая часть разумна.
И есть Высший Разум через который проходит вся информация.
Мы всего лишь частицы мира и не можем объять своим разумом события вокруг нас, поэтому не знаем где мы и куда идти.
Обращаясь к более могучему и объемлющему разуму можно узнать где мы и куда идти.
Для этого нам надо обратиться к разуму Творца посредством молитвы.
Слово молитва означает Молва к Творцу.
Человек рождается изначально связанным с Высшим Разумом. Родители ребёнка грешили и накапливали эти грехи. Грех переводится на русский как ошибка, или отклонение, отсюда же и слово погрешность. Это отклонение от своего пути. Т. е. ваши грешные родители отклонились от своего пути. Но родители это ваши первые наставники в жизни и если они не знают верного пути из-за груза своих грехов, то в попытке вашего наставления, их грехи перетекут дальше в вас.
Это религии и называют первородным грехом.
Через обращение к Высшему разуму мы уточняем свой путь и осознаём свои ошибки которые отклоняют нас от пути, это и есть раскаивание о грехах.
Чтобы подключиться к этой информации и энергии, надо осознать себя не как самостоятельную и исключительную частицу, а как часть целого мира, тогда мы станем чувствительны к информации о нашей конкретной задаче в общем механизме.
Часть которая замыкается на саму себя отключается от общего потока и самоликвидируется. В этом вся гибельность я-центризма.
Внешнее общение с Высшим Разумом происходит через язык жизненных обстоятельств.
У каждого человека своё видение мира, свои образы, и личная методика восприятия. Один и тот же образ, как знамение будет воспринят каждым по-разному, поэтому каждому предназначены свои знамения.
Как нас учат молиться религии:
Есть здания, внутри которых всё завешено дощечками на которых нарисованы люди похожие на инопланетян и воспринимаются они как не принадлежащие к этому миру. Это лики людей, которые сильно пострадали в борьбе за продвижение религии к которой принадлежит данное здание. Ты не понимаешь как обращаться к Высшему разуму, поэтому там есть человек, который имеет в этом деле опыт и он свяжет тебя с ним и передаст твою просьбу, за определённую сумму.
Когда накопится много таких как ты, вы вместе с опытным связным споёте особые песни и произведёте особые движения Всевышнему, это видимо содержит в себе логин и пароль для доступа к благам и подсказкам Всевышнего.
Так лучше не молиться, потому что против таких дел был даже создатель христианства Иисус Христос, который прогнал из храма торговцев и отверг книжников и фарисеев.
Всевышний не является к людям в виде голограммы, не греет внутри и не говорит с ними голосом, иначе Человек утратит свою Волю и сделает всё то что ему скажут.
А Воля это именно то что и отличает нас от животных.
Молитва это мысли и дела в русле промысла. И если человек стремящийся к истине встанет перед развилкой, ему будет знамение, чтобы он пошёл верным путём.
Tags: Бог, молитва, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments