Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика (ershowg) wrote,
Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика
ershowg

Categories:

Анализ фильма Восхождение Юпитер. Правдозор



Фильм "Восхождение Юпитер" сделали те же люди что и фильм "Матрица", где было показано как люди отвлеклись от реального мира и наслаждаются в чужой виртуальной реальности.

"Восхождение Юпитер" напрямую показывает что сейчас происходит в мире и чем это закончится. Что бы нам было понятно, создатели фильма даже дали всем героям говорящие имена. Эти имена и фамилии легко расшифровываются как символы. Расшифрованные символы надо всего лишь подставить в сюжет фильма как ключи и мы увидим то самое сообщение, которое нам подбросили "Мировые Заправилы" через свою Голливудскую индустрию.

И так:
100 тысяч лет назад планета Земля была заселена при участии представителей могущественной инопланетной династии, домом Абрасакс. Всеми планетами правила Великая Праматерь Серафи Абрасакс, к её 91 тысячелетию её убил старший сын Балем Абрасакс и сам стал императором, а остальные дети Серифи, дочь Калик Абрасакс и младший сын Титус Абрасакс, получили малое наследство в виде незначительных планет и промышленных космических платформ-спутников. Главным промыслом во вселенной является эссенция добываемая из человеческих тел, а главная людская колония - планета Земля. Периодически на Земле устраивают процедуру сбора урожая человеческих жизней для эссенции продлевающей жизнь вселенской элиты - жатву.
Земля принадлежит императору Балему Абрасакс и жатву делает тоже он. Остальные наследники довольствуются эссенцией из людей на своих скромных планетах, но мечтают о Земном куше брата Балема.

А теперь расшифровываем символы:
Фамилия Абрасакс и Проматерь Серафи Абрасакс это древний, Вавилонский, Египетский и каббалистический Бог Вселенной, в фильме он символизирует Мировое Правительство Земли, потомки элиты утонувшей Атлантиды, а затем жрецов Древнего Египта.

Балем Абрасакс, сын Серафии Абрасакс, это Англосаксы и производная от них элита США. Нынешняя королева Англии, Канады и Австралии, Елизавета II, это и есть отпрыск рода Болейн. США правит миром и собирает урожай через долларовую систему и периодические экономические кризисы, как аналог жатвы в фильме.

Титус Абрасакс это символ Евросоюза, т. к. в самой кровавой трагедии Шекспира Титус Андроникус это военачальник Римской Империи, а Евросоюз это современная инкарнация той самой Римской Империи.

Калик Абрасакс это символ всех семитов, т. е. это Ближний Восток во главе с Израилем и Арабскими Эмиратами.

Юпитер Джонс Болотникова, родившаяся в Санкт-Петербурге в перестройку, символ России. Её мать Болотникова русская, а отец астроном Максимилиан Джонс это прообраз одноимённого астронавта из книги "Астронавт Джонс" знаменитого фантаста Роберта Хайнлайна. Юпитер Джонс является генетической рекурсией или инкарнацией проматери Серифи Абрасакс и поэтому она является главным претендентом на планету Земля, которой в данный момент владеет Балем, т. е. США.
Её имя Юпитер, как планета, у астрологов символизирует силу развития, расширения сферы влияния и способность к руководству.

Если подставить символы в сюжет то получится следующая история:

Планетой правило Мировое Правительство Абрасакс с помощью нескольких кланов, это англосаксы (Англия и США), европейцы, семиты.
Англосаксы перехватили у Мирового Правительства прямое управление, как Балем убил свою мать Серафи, после чего англосаксы подмяли под себя весь мир. Чтобы восстановить свою власть, остатки Мирового Правительства сделали ставку на Россию, как рычаг давления на англосаксов - это и есть реинкарнация Серафи Абрасакс в виде Юпитер Джонс Болотниковой, а остатки Мирового Правительства в фильме показаны в виде генетически модифицированного человека-волка Кейн Уайза, его фамилия Уайз с английского на русский переводится как "мудрый".
Неудавшаяся свадьба Юпитер Джонс с Титом Абрасаксом, символом Европы, это символическая демонстрация неудавшейся в 90 и 2000 годы развала России и интеграции её в Европу, хотя некоторые осколки СССР и удалось интегрировать в ЕвроСоюз.
Но внезапное появление человека-волка рушит все планы Титуса и Юпитер Джонс освобождается.
Далее Юпитер Джонс и её семья попадают в руки Балема Абрасакса, т. е. Россия становится колонией США. Снова появляется человек-волк, он устраивает масштабный погром на производственной планетраной платформе Балема и та начинает взрываться и рассыпаться изнутри. Это символический крах США и разделение её штатов, а сам Балем умрёт под обломками своей платформы.
После этого Юпитер Джонс вступает во владение Землёй, прекращает процесс жатвы и наслаждается жизнью с человеком-волком.
Россия будет доминировать миром, мировая экономика будет принципиально другой, справедливой и бескризисной.

Фильм "Восхождение Юпитер" это фильм не для накачки эгрегориальной матрицы, а фильм содержащий алгоритм управляющей матрицы. Через него вбрасывается большая матрица с алгоритмикой всех этапов процесса, а далее будут выпущены дополняющие раскрученные фильмы, которые будут эгрегориально накачивать каждый из этапов этой большой матрицы.
Сейчас уже рекламируются два таких фильма, это "Разлом Сан-Андреас" и "Земля будущего".
После того как матрица будет плотно накачана энергией, в США будет на максимум запущен процесс разделения штатов со всеми вытекающими от сюда военными конфликтами, гражданской войной, природными и техногенными катастрофами.

Патриоты вконтакте Русская Цивилизация
Tags: Америка, ЕС, Европа, Евросоюз, Россия, США, аналитика, доллар США, крах США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments