Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика (ershowg) wrote,
Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика
ershowg

Category:

Библия, кто и зачем написал. Правдозор



Библия это сборник законов, для подчинения человека на всех уровнях мышления. Библия написана от имени Господа Бога, а на самом деле надо подразумевать не Бога, а Господ, которые подчинили себе всё человечество.
Эти Господа, не скрывают ничего, и написали в своей библии все свои грязные делишки и заставили поверить что эти их грязные делишки это высшая святость. Когда библия была собрана как единое писание, которое удовлетворяет по раболепным требованиям эту группу Господ, они её растиражировали по всему миру. Затем все лучшие художники, композиторы и писатели расписали на базе библейских сюжетов красивые картины, музыку, рассказы и сказки. И вот такой культурной библейской лабудой сейчас в мире заполнено всё, все музеи завешаны изнутри исключительно библейскими картинами с толстыми голыми бабами и евреями извращенцами, а сказки это просто шаблонные библейские сюжеты с переименованными героями. Кстати, большинство имён людей это библейкие имена. В любом фильме есть библейский сюжет. Любой шаг прошлых и современных политиков укладывается, в давно описанный в библии, алгоритмический шаблон. Всё что происходило и сейчас происходит было описано в каком нибудь аналогичном библейском рассказе.

Всё равно верим мы в библейские религии или нет, мы жёстко вписаны в библейскую систему и в библейский проект.

В библии есть миф о Вавилонской башне. Там сказано что все люди раньше были единым целым и делали одно дело. Но наши любимые Господа испугались что все люди доберуться до их Господского уровня. Тогда они разделили людей, перепутали их наречия и рассеяли по Земле, чтобы люди не смогли больше делать одно дело.
Это и есть библейский принцип управления - разделяй, стравливай и властвуй.

Если читать библию не с верой что там всё от Бога, а с пониманием того что вместо Бога имеются ввиду Господа, то всё станет на свои места и нарисуется одна общая картина.

Обратите внимание что везде в библии, где скоро случится чудо, написано, что Бог, т. е. Господа, послали туда ангелов, а эти ангелы описаны как обычные люди в белых халатах.

Патриоты вконтакте Русская Цивилизация
Tags: Бог, библейский проект, библия, глобальная политика, мировая закулиса, мировое правительство, религия, сатанизм, святое писание, священное писание, человечество, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments