Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика (ershowg) wrote,
Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика
ershowg

Category:

Смысл фильма Планета обезьян: Революция. Правдозор


Недавно вышел американский фильм Планета обезьян: Революция, который сразу же стал популярным и отбил по сборам свой огромный 170 милионный бюджет всего за 10 дней.
В этом фильме зашифрован катастрофический сценарий в отношении России и лично для Путина. Причём заложена такая матрица, которая срабатывала уже много раз.

И так, человечество на грани вымирания из-за эпидемии от изобретённого учёными "Обезьянего гриппа". Осталось в живых и приобрело иммунитет лишь несколько колоний людей. Обратная сторона гриппа это влияние на обезьян, они мутировали, приобрели мощный интеллект и способность общаться, организовали своё общество, которое также стало угрожать существованию человечества.

Здесь символьно показано что человечество это Западный мир, который сегодня испытывает системный кризис. Колония людей видит своё дальнейшее существование через эксплуатацию достижений прошлого и понимает что энергия скоро закончится и они не смогут существовать дальше, а сами себя они не то чтобы не смогут содержать, даже и пытаться не будут. Но есть для их способа выживания единственная надежда - старая гидроэлектростанция в лесу. Только одна проблема - там живут обезьяны.

Обезьянами правит Цезарь, которого в детстве воспитывал американский профессор, поэтому после мутации от обезьяньего гриппа он оказывается самым развитым из обезьян. Цезарь сторонник мирного сосуществования с людьми, верит людям и разрешает им использовать электростанцию в его владениях. Есть противник подобных идей, обезьяна Коба. Коба не верит людям и в разведке онаруживает как люди собирают оружие и тренируются в стрельбе чтобы уничтожить обезьян и захватить электростанцию. Далее, Коба захватывает людское оружие и свергает Цезаря с трона, прогоняет людей с электростанции и захватывает всю колонию людей в городе.

Но, оказывается, Цезарь не убит. Люди вовремя вылечивают Цезаря, он убивает Кобу и возвращает свою власть над обезьянами. Человек сообщает Цезарю, что скоро придут военные и уничтожат обезьян. Цезарь слушается, уходит дальше в лес, а электростанция работает под контролем людей.

Обезьяны это символический образ России, Русской Цивилизации и наших союзников. Мы для Запада всегда будем недочеловеками и удивляем их даже тем, что просто умеем говорить. От нас Западу нужны только ресурсы. Либо ресурсы, либо смерть.

Цезарь это прозападная ветвь власти, олигархат и элита, которая готова сдавать интересы страны до самого уничтожительного конца. Коба это партийная кличка Сталина, а в сегодняшних условиях это символ Путина и его патриотического окружения.

В этой американской матрице показано что войну развязал Коба, а люди оказались лишь жертвой, но на самом деле и так понятно что война была бы неизбежной и если бы Коба не вмешался, то обезьяны остались без оружия в этой войне.

Эта матрица уже много раз свершалась и так же произошло в отношении Сталина. Сталин отбил ресурсы СССР от Запада и поставил дальнейшее существование Запада под сомнение, поэтому своевременное его убийство решило все проблемы. Так же и ликвидация патриотической группы Путина решила бы все проблемы Запада, а новый Цезарь надёжно позаботился бы о сдаче электростанции под контроль людей и ушёл бы поглубже в лес.

Патриоты вконтакте "Родина СССР Россия"
Tags: КОБ, Коба, Планета обезьян, Россия, США, Сталин, Цезарь, люди, обезьяны, планета обезьян революция, политика, революция, человечество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments